Wie man an meiner Beitragszahl sehen kann bin ich der Neue.
Ich bin zwar noch lang nicht soweit, mich Experte in Sachen Scheibenwelt zu nennen, aber ich arbeite daran und hoffe, ich werde dennoch gut aufgenommen.
Ja, wenn du fleißig dran arbeitest Scheibenweltfachmann zu werden und dir auch brav Mühe gibst werden wir dich hier gut behandeln.
Allerdings wäre ich bei allen Lebensmitteln vorsichtig, die dir hier angeboten werden. Ich bin mir aber sicher, alle meinen es nur gut und wollen für dich nur das Beste - oder für irgendjemanden halt.
Also, hallo erst mal und einen leckeren Tee, Rotbusch-Mandarinrn-Sahne mit Honig, prima zum Keks-Reinstippen.War da nicht irgendwo noch eine Pizza-LIGHT mit extra wenig Mozarella?.
Trotz der Warnung ... einem Rotbusch-Tee konnte ich noch nie dauerhaft widerstehen!
Wenn ich doch bloß einen Keks hätte, dann müsste ich mich nicht mit schnödem Knäckebrot zufrieden geben... aber ein Phrasendrescher verdient eben viel weniger, als er sollte. *tunk* *knabber**ein wenig seufz*
Nachdem ich mich für ein Weihnachstplätzchen-Test-Experiment zur Verfügung gestellt hatte ist mir jetzt ein wenig schlecht. Deswegen stell ich einfach mal schweigend den halbvollen Keksteller hin und trinke Fencheltee.
...und Weihnachten...und Silvester.
Altes Keldarezept, falls du keine überempfindliche Haut hast:
warmes Kümmelöl auf den grummelnden Bauch reiben und warmhalten.
Ach ja , und hinterher GUT lüften!!!
Gute Besserung!
Aprpo Pizza-Light: Hier kommt sie! Bedient euch, ist gunug für alle da. Ich schwöre, sie ist vollkommen ungefährlich - Jeannie hat den Mozarella gekostet, sie kann es bestätigen. Nun kommt schon, bitte!!!